مرغی روسٹ کھڑا مسالہ

Discussion in 'Khawateen Ka Markaz' started by PakArt, Oct 23, 2016.

  1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice
  1. PakArt
    Online

    PakArt ITUstad dmin Staff Member
    • 83/98

    مرغی روسٹ کھڑا مسالہ

    اجزاء
    مُرغی کا چوزے دو عدد
    دو دو پونڈ کا وزن کے
    چوبیس گھنٹے ریفریجٹر میں رکھ دیں
    دہی ایک پاؤ
    لہسن بارہ جوے
    ادرک آدھیی چھٹنانک
    نمک حسبِ ذائقہ
    سرخ مرچ ثابت بارہ عدد
    کالی مرچ ثابت برہ عدد
    آلو چھوٹےچھوٹےگول آدھا پاؤگھی ایک پاؤ

    ترکیب
    مُرغی کو ریفریجٹرمیں سےنکال کر کانٹے سےخوب گود لیں ۔آدھ پاؤ دہی میں لہسن اورادرک باریک پیس کرملادیں اوراس میں نمک ڈال کر مُرغی کواچھی طرح لگادیں اوردوباہ گھنٹہ دوگھنٹے کے لئے ریفریجٹر میں پڑا رہنےدیں ۔
    اب گھی میں مرغی کوسُرخ کریں اورساتھ ساتھ دہی کا چھینٹادیتے جائیں۔ جب مرغی ادھ بُھنی ہوجائے توآلواور سُرخ مرچ ثابت چھ عدد ہاتھ سے مسل کرڈالدیں۔ اوربھونتے جائیں جب مُرغی پُوری طرح سرخ ہوجائے تواُس میں باقی مرچ ثابت اور کالی مرچ ڈال کر، تھوڑا سا پانی جس میں وہ گل جائےاورخشک ہوجائے ڈال دیں اوردم پر لگادیں ۔ چند منٹ کی بعد مُرغی گلنے پر اتار لیں ۔
     
  2. IronMan
    Offline

    IronMan My Name is Zain Khan from Islambad Staff Member
    • 28/33

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    [​IMG]
     
  3. BlackSoul
    Online

    BlackSoul Guest

    Hidden Content:
    یہ لنک دیکھنے کے لیے فورم پر آپ کا اکاونٹ ہونا ضروری ہے اکاونٹ بنانے کے لیے یہاں کلک کریں

    [​IMG]
     

Share This Page