چکن کڑاھی بغیر پیاز کے

Discussion in 'Khawateen Ka Markaz' started by PakArt, Oct 31, 2016.

  1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice
  1. PakArt
    Online

    PakArt ITUstad dmin Staff Member
    • 83/98

    [​IMG]
    اشیاء: چکن آدھا کلو، ٹماٹر آدھا کلو، دہی ایک پاؤ، لہسن ادرک پیسا ہوا، سالن مصالحہ، نمک، کوکنگ آئل، ایک عدد کوئلہ
    چلیں جناب اب پکانا شروع کرتے ہیں.
    سب سے پہلے گھی میں کچھ لہسن اور ادرک ڈال کر انہیں براؤن کریں. براؤن ہونے پر چکن ڈال دیں اور چکن کو براؤن کریں.
    چکن براؤن ہونے پر ٹماٹر، مصالحہ، نمک اور دہی ڈال کر کڑاھی پر ڈھکن رکھ کر دم دے دیں اور آنچ مناسب رکھیں.
    10 سے 12 منٹ تک دم آنے کے بعد ڈھکن اٹھائیں اور چمچ ہلا کر بھوننا شروع کر دیں. جب گھی نکل آئے تو ایک گلاس پانی ڈال کر خشک ہونے دیں.
    اب کوئلے کو جلتے چولہے پر رکھ دیں. کوئلہ لال ہو جائے تو ایک چھوٹی سٹیل کی کٹوری میں تھوڑا سا کوکنگ آئل ڈال کر اس میں کوئلہ رکھ دیں اور کٹوری کو کڑاھی میں رکھ کر دم دے دیں. 3 منٹ دم دے کر کٹوری نکال کر کوئلہ باہر پھینک دیں.
    لیں جی کڑاھی تیار اب مزے لیں.​
     
  2. IronMan
    Offline

    IronMan My Name is Zain Khan from Islambad Staff Member
    • 28/33

    achi post he liekun image nehi he​
     

Share This Page