Khasta Kachori

Discussion in 'Khawateen Ka Markaz' started by PakArt, Feb 8, 2017.

  1. السلام علیکم
    آئی ٹی استاد ڈاٹ کام وزٹ کرنے کا شکریہ۔ ہم آپکو خوش آمدید کہتے ہیں۔ فورم کے کسی بھی حصے کو استعمال میں لانے جیسے پوسٹنگ کرنے، کوئی تھریڈ دیکھنے یا لکھنے کسی بھی ممبر سے رابطہ کرنے کے لئے اور فورم کے دیگر آلات وغیرہ کا استعمال کرنے کے لئے آپکا رجسٹر ہونا ضروری ہے۔ رجسٹر ہونے کے لئے یہاں کلک کریں۔ رجسٹریشن حاصل کرنا بالکل آسان اور بالکل مفت ہے۔
  2. آئی ٹی استاد کے لیے ٹیم ممبرز کی ضرورت ہے خواہش مند ممبرز ایڈمن سے رابطہ کریں
    Dismiss Notice
  1. PakArt
    Online

    PakArt ITUstad dmin Staff Member
    • 83/98

    [​IMG]
    اجزاء:
    • آلو ۔۔ ۔۔ ایک کلو
    • میدہ یا سفید آٹا ۔۔ دو کپ
    • سوڈا ۔۔ 4/1 چائے کا چائے کا چمچہ
    • تیل ۔۔ دو کھانے کے چمچے
    • نمک ۔ حسب ذوق
    • کٹا زیرہ ۔۔ آدھا چائے کا چمچہ
    • پانی ۔۔ آدھا چائے کا چمچہ

    • فلنگ کے لئے:
    • چنتر کی دال ۔۔ ایک کپ
    • ادرک ۔۔ ایک چائے کا چمچہ
    • ہری مرچ ۔۔ تین عدد
    • ہینگ ۔۔ ایک چٹکی
    • کٹا زیرہ ۔۔ ایک چائے کا چمچہ
    • پسی لال مرچ ۔۔ ایک چائے چمچہ
    • چینی ۔۔ ایک چائے کا چمچہ
    • پسی سونف ۔۔ ایک چائے کا چمچہ
    • تیل ۔۔ چار کھانے کے چمچے
    • نمک ۔۔ حسب ذوق
     

Share This Page